伊拉克符合性認證(COC/COI)線上服務解讀說明會

伊拉克符合性認證(COC/COI)線上服務解讀說明會

來源:漢斯曼集團(HQTS) 2020-07-07

近年來,隨著“一帶一路”建設的穩步推進,中國與中東國家的經貿關系不斷深化。被譽為“世界油庫”的中東地區既為我國能源安全提供了重要保障,也成為我國對外貿易潛力巨大的市場。

伊拉克等地區作為貿易市場洪流的突破口,漸漸成為出口的熱門區域。許多國際貿易企業瞄準伊拉克市場,但對于伊拉克市場的合規要求及符合性認證(COC/COI)仍然不夠了解,導致產品不合規無法進入市場,或認證過程復雜漫長,耽擱清關時間。

作為首家獲得伊拉克符合性認證(COC)特許經營權的中國第三方檢驗檢測機構——漢斯曼集團(HQTS),為解決許多外貿企業出口伊拉克市場的貿易困擾,將在7月22日線上召開“伊拉克符合性認證(COC/COI)線上服務解讀說明會”。

我們將為大家講解,伊拉克出口符合性認證項目以及出口伊拉克的認證流程,識別國際貿易環境中的陷阱,以便幫助企業快速取得相關認證證書,便于產品順利清關。漢斯曼集團(HQTS)憑借在國際貿易中多年的經驗,幫助企業把控產品質量,規避出口風險。

時間:7月22日15:00-16:30

語言:中文

費用:限時免費

研討會看點

  • 伊拉克出口符合性認證項目介紹
  • 管控產品范圍及申請流程介紹
  • 伊拉克出口常見問題分享
  • 限時福利+互動有禮

大咖講師

報名方式

▼點擊下圖立即報名▼

溫馨提示:報名成功后將發送確認郵件至您登記郵箱。請在直播時間內,點擊確認郵件中的 “觀看直播” 按鍵或鏈接, 即可進入直播間參與線上說明會。

作為全球第三方品控行業先行者,漢斯曼集團(HQTS)運營網絡已覆蓋80多個國家和地區,集結行業領先專家開展國際貿易環節中的第三方檢驗、檢測、驗收、認證等品質保證服務,憑借公正、廉潔、靈活、高效等優勢,為全球貿易商把控產品質量,降低產品采購及出口風險,確保產品能夠順利、及時的在目的國合法合規上市。

WordPress Image Lightbox Plugin
股票涨跌的原理知乎